亚洲城官网-亚洲城手机官网-亚洲城官方

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
中国田协直播带货“助力健康欢乐送”
2020-06-15 01:34:22

  中国田径协会副主席蔡勇(中)、奥运冠军王丽萍(右)在直播现场。

  “低价送福利、全程拼手速,就等你来抢!”6月12日20点30分,一档以“中国田径在行动,助力健康欢乐送”为主题的《中国田径》低价为观众送福利特别直播节目在海南卫视亮相。节目以运动装备爆款秒杀、健身秘籍现场分享为主,为广大运动爱好者和观众送去2020夏季田径运动装备低价福利。

  据悉,该节目由中国田径协会携手海南卫视联合出品。2020年,受新冠肺炎疫情影响,体育界遭遇不小压力。如何能够让全体国民更加健康地参与到运动中来,是中国田协需要重点引导的内容,也是海南卫视作为国家体育总局电视宣传中心的责任。

  本次“中国田协在行动,助力健康欢乐送”节目,由中国田径协会副主席蔡勇等相关领导,带领奥运冠军王丽萍、中国田协合作伙伴特步、华米、铁人体育三大品牌,一同为观众带来品牌产品秒杀、低价福利,以及健康的运动装备理念。让观众在对健身运动的深度认知中,真切获得实实在在的商品价格福利。

  此外,在本次直播节目之后,由双方联合出品的全国首档田径类电视节目集群项目——《中国田径》拟在今年8月登陆海南卫视。同时,“中国田径频道”也将在海南卫视官方视频网站(旅游网视)开通。

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号